Free On iTunes






剛聽Your Joy時會覺得它又是一首很老套的好聽的歌,但是到了副歌時Chrisette Michele的歌聲會讓你聽到什麼東西的感覺,接下來就被吸引住了。不騙你,聽看看吧!






Back Door Friend應該是一首藍調老歌,整個聽起來就讓你回到上個世代的感覺。雖然歌曲長度有點短,但是Magic Sam的歌聲你一定會喜歡。





Notch所演唱的Guaya Guaya是一手嘻哈饒舌曲風的歌曲,但以此樂風來說,這首我實在是不怎麼喜歡,不過還是聽看看吧!



日本方面




這禮拜提供下載的歌曲似乎是一部電影的主題曲,由於筆者不會打日文,直接貼連結

uglynoel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Max
  • 請問要如何下載到前幾週的免費歌曲

    我是今日(5/20)才加入的新朋友,對於walkstation提供的音樂導覽覺得相當不錯,但對於前幾週的連結似乎都是同一個,未免有遺珠之憾,不知是否有人知道要如何才能下載到前幾週的免費歌曲呢。
  • walkstation
  • 首先歡迎你的加入喔^^ 關於每週免費的歌曲,顧名思義就是以"週"為單位在更新的。因此歌曲的免費期間並沒有像免費影集、電影拉得那麼長,因此很遺憾地說~之前免費的歌曲現在都要收費啦