之前一直都在主選單,以Beta方式存在的功能:Just For You(專屬選歌),現在終於正式上線了!

此功能是統計過去你所購買的歌曲,整理並歸納出你購買音樂的喜好,並藉此推薦同類型歌曲的功能。對於喜歡特定類型歌曲的使用者而言必定相當受用。




點進去後,可以發現系統也提供投票功能,讓使用者看看它所提供的推薦歌曲是否符合其喜好,並作為改良加強的依據。

不知道要聽什麼歌曲嗎?那麼看看iTunes Store推薦給你的專屬歌曲吧!

walkstation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 枕頭
  • 蠻好奇的

    請問這是怎麼介定的 是系統自己分出來的嗎?JUST FOR YOU推薦給我的歌大多沒有喜歡的...
  • walk
  • 基本上系統會問你是否感覺喜歡此歌曲 無形中也對其進行評分與修正了 我想可能是依據有買此專輯的人購買的同類型歌曲來進行統計分類吧