好不容易買到了儲值卡,卻不曉得如何起步嗎?

沒關係,第一件事情我們便是要建立一個屬於自己的帳號。

--------------------------------------------------------------------
1.




首先進入iTunes Store後,選擇右上角的Redeem



若是日文版的使用者,也會在同樣的位置找到Redeem字樣。


2.


將卡片上的啟動碼填入,按下Redeem


3.


此時會跳出一視窗,需要填入帳號密碼,第一次申請者則按下Create Account


4.


同意條款。


5.


填入你的E-mail,這於將來也將是你登入的帳號。
設定密碼與提示問題後,則往下一步。


6.


接著要輸入的很重要,是要美國/日本的住址,事實上只要隨意填入一個即可。
以下為參考格式:

姓名與稱謂請自填(寫英文)

美國:

Address1: 1065 Brea Mall
Address2: Space #1024A
City: Brea
State: CA (使用滑鼠選擇)
Zip Code: 92821
Phone: 714 255-5610

下面點選None,並按下一步。



日本:

Postal Code: 104-0061
Prefecture: Tokyo (使用滑鼠選擇)
City: 銀座
Address1: 東京都中央区銀座3-5-12
Address2: サヱグサビル本館
Phone:001 035159-8200

下面點選None,並按下一步。

7.


步驟完成後,即可以看到藍色音符,以及這次儲值的金額以及帳號。

Posted by walkstation at 痞客邦 PIXNET 留言(36) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (36)

Post Comment
  • mesple
  • 請教有關美日以外iTunes

    請教有關美日以外ㄉㄜiTunes,如使用歐元計價的法國、西班牙等,也可能使用同樣的美元儲值卡來註冊當地帳號嗎?
  • walk
  • 您好~關於這點是沒辦法的,就跟日本一樣,一個國家的iTunes Store是無法以同樣跨國住址來註冊帳號的。
    以前還曾經出現bug,可以以不同國的iTunes Store Card啟動碼來繞過信用卡檢查,但是現在已經解除。

    因此要在法國、西班牙等地註冊,必須有兩個條件:

    1.有當地的信用卡或是iTunes卡啟動碼
    2.有當地的住址(這個比較容易)
  • mesple
  • 傷腦筋呀,哪裡來的西班牙啟動碼XD
  • wini
  • ID 無法取得

    由免費取得ITUNES STORE(美)帳號文章中取得啟動碼再依教學-如何以儲值卡註冊新的ITUNES STORE帳號最後產生county訊息要填寫有選項依指示選取後產生:
    An error occurred
    The iTunes Store could not process your request.Plrase try again later
  • walk
  • 好的~我會去試試看~詳細的情形會再告訴大家~謝謝:)
  • walkstation
  • 您好~站長重新申請測試發現並沒有這樣的困擾~也許您可以重新申請看看~或者更改住址中的某些項目~

    最後系統會要求填入是否額外扣稅 選項有"ORANGE"以及另外一個~不曉得有什麼差別~但站長還會測試看看的
  • ksw
  • 可以刪除嗎?

    請問站長,之前曾嘗試申請音樂商店的帳號,但是沒有申請成功;但是現在如果我取得免費的試用帳號,在填寫申請帳號時要填寫E-mail地址,可是我常用的e-mail只有一個地址,而這唯一的e-mail地址在先前申請帳號時曾填寫過,以致於無法順利申請新的免費帳號,請問該如何解決這個問題?有辦法把之前填寫的e-mail刪除掉嗎?
  • ksw
  • 接續前面提出的問題我發現我遇到狀況出現這樣的文字~< The email address you entered is already being used for an Apple Account.If it is yours,you can cancel and Sign In using the Apple Account > 請問這種問題該如何解決?
  • walk
  • 帳號信箱的問題

    您好~基本上這個問題印象中在拍賣問與答上有回答過了,1.目前還沒有刪除帳號的機制,因此若是註冊信箱已經註冊過了,便無法重新利用2.此訊息是說這個信箱已經被註冊使用了apple ID了,系統會要求你透過apple ID來註冊iTunes帳號,但目前台灣不支援,因此這個信箱無法註冊iTunes帳號,同樣也只能麻煩您重新換一個信箱了^^" 謝謝
  • huang
  • 成功了

    我成功了(用的是gmai)!!!

    感恩∼∼∼
  • TF
  • 可是...

    可是只能下載blue Man...
    其他當周免費音樂都不行.....

    看來一定要有儲值卡...
  • walkstation
  • 基本上只要開通了帳號~應該就能下載才是~(帳號開通照理不會有不能下載免費歌曲的限制) 試著點選我們提供的當周免費歌曲~按下"Free Download"看看~系統會要求再次輸入密碼後進行下載
  • Lawrence
  • 關於取得帳號的問題- 地址驗證 Address Verify

    在做完所有動作後 (US),會出現 address verification 的 message 要選 Los Angeles or Orange ,是要選哪一個啊,還是都可以...
  • walk
  • 您好~之前申請帳號時並無此選項~後來新申請時才有看到~基本上站長是選擇Orange (目前看起來好像沒什麼大影響@@)
  • walk
  • 如果選了Los Angeles(洛杉磯)似乎會被扣稅 因此還是選 Orange喔!
  • 儀
  • 您好請教一下~iTunes store第一次登入時需要驗證嗎~因為我一直顯示連不上store耶~所以我是應該輸入我從blue man取得的驗證碼還是我之前在ipod網站裡註冊的帳號呢~謝謝你
  • walk
  • 你好~照理說第一次登入時需要輸入你於"Blue Man"當中輸入驗證碼後設定的帳號(通常是信箱) 以及密碼 而這一個信箱帳號"不能"與iPod網站註冊帳號共用 :) 不知道這樣有沒有解答你的疑惑 謝謝
  • Inverse
  • 啟動碼還能用嗎??

    您好,輸入啟動碼後(是Blue Man Group網站的)他出現"The offer associated with
    that song has expired."請問是過期了嗎??
  • Inverse
  • 上一篇

    抱歉,我沒看清楚就發問了(上一篇),那請問啟動碼是在8月過期,那8月以後才申請的人該如何呢??
  • 若是過期了~可能就要找找看網路上是否有類似的免費贈送活動了~或者 您也可以點選右手邊的"購買iTunes Store Card"的字樣 連結到我們的Y拍賣場參考看看:)

    walkstation replied in 2007/09/10 22:08

  • yun
  • what is zip code

    what is "zip code"?
  • newbee
  • 沒有none了

    現在信用卡選項也沒有none可以選了(殘念)
  • walk
  • Zip code翻譯成中文就是郵遞區號的意思 ^^ 至於現在沒有none這個選項 我也是剛才看到您的留言才知道的@@ 這麼一來看來要直接靠iTunes card申請到帳號應該會越來越困難才是
  • Ellery
  • 成功了

    謝謝你,想說有Gift Card還沒辦法註冊,原來是步驟錯了,謝謝。
  • 沒關係~希望這篇文章對你會有幫助喔^^

    walkstation replied in 2007/11/09 22:40

  • C.D.
  • 如果有 iTunes Gife Card 可以開一個新帳號來使用嗎?

    請教站長

    現在如果在拍賣網站買一張儲值卡可以開啟一組新帳號來用嗎?( 在台灣使用 )

    還是僅能對已開立的帳號作加值?

    謝謝
  • 當然可以啊~不過要使用另外一組E-mail當作帳號名稱才可以喔:)

    walkstation replied in 2007/11/09 22:09

  • mod
  • 請問儲值卡要去哪買??有分嗎??
  • 到yahoo拍賣去搜尋iTunes可以找到你要的喔~
    目前有分的就是以國籍在劃分了 比較常見的是美國以及日本的卡:)

    walkstation replied in 2007/12/03 22:03

  • Jessamine
  • apple id

    站長您好,
    我無法create account (apple id),是不是只要在yahoo買到gift card,這問題就得以解決了呢? 那是不是到時候,我也可以把我手提的mp3 也轉進ipod裡? 謝謝您回覆....
  • 您好~
    請務必(目前台灣用戶也不能)不要用Apple ID的信箱去申請iTunes Store的帳號喔 因為他會偵測國籍 而目前台灣並沒有開放申請帳號的權利(所以它會禁止你使用同樣的信箱申辦帳號)

    而只要使用gift card就能夠允許使用美國住址(例如本文所列)跟姓名進行創帳號的動作(帳號的形式為電子信箱住址)

    至於把手提的mp3轉進iPod這個動作 其實並不需要iTunes Store帳號也能完成喔^^ 他其實只需要使用iTunes裡面的傳輸功能即可 iTunes Store是提供給iPhone用戶啟動機子 或是 上線購買音樂使用的:) 希望可以回答到你的問題

    walkstation replied in 2008/01/28 00:37

  • SAUTO
  • 美國iTunes CARD可以下載日本iTunes的音樂嗎?

    我在Y拍只有看到美國iTunes CARD
    但我只想找日本歌 怕買來到時不能用
    如果不行 有什麼管道可以取得日本的iTunes CARD嗎?另外雅虎信箱可以拿來註冊iTunes CARD的帳號嗎?不行的話哪種信箱才可以呢?
  • 您好 如果您只想要購買日本歌曲 建議您不要購買美國的卡 基本上日本的商店只有日本的卡適用 管道方面 walk這裡在想辦法XD 第2個問題是可以 只要是可以寄信的信箱均可

    walkstation replied in 2008/07/02 18:24

  • 何
  • 可以請你幫我申請帳號嗎
  • gabey
  • 站長 你好 請問在美國購買的ITUNES點數卡是否可以在日本購買音樂 煩請告知 萬分感謝
  • 不行哪 每一個國家都是獨立使用喔

    walkstation replied in 2009/08/28 20:13

  • danlhmya
  • 地址

    中文寫還是用英文寫
    剛剛我用中文寫我家的第指他不讓我過揶
    沒信用卡怎麼辦
    業是要賣儲值卡嗎
    用儲值卡還要會錢過去嗎
    謝謝
  • 住址要換成英文喔 如果你是註冊台灣的話 我印象中不用那麼麻煩 如果是國外的 那要請你參考我站裡的方法 填入一個國外的住址囉

    walkstation replied in 2009/08/28 20:13

  • amanda Lee
  • 這個網站的方法更好耶

    不用redeem
    也不用信用卡
    http://iphoneamanda.blogspot.com
    各國都通用
  • 謝謝你的分享 確實這樣可以把所有國籍的帳號都弄到手喔:)

    walkstation replied in 2009/08/28 20:09

  • 大頭
  • 站長你好^^
    冒昧請教您一個問題,就是我原先已經申請日本的iTunes帳戶,忘記帳號密碼後重新申請,順道把儲值卡號給登錄了。但麻煩的是,我申請成功的帳號卻又怎麼也登入不進去,以致於現在我輸入儲值卡號卻也無法使用,因為它說這個帳號已經登錄了…天啊,我買5000日圓面額的卡片,卻一首歌都還沒下載就都化為烏有了嗎?我實在很苦惱啊…>"<,不好意思要麻煩您教教我如何化解這個危機啊… T^T
    非常感謝您
  • walk
  • 別著急 只要你還記得申請的E-mail 選擇iForget 忘記密碼的選項 系統就會自動發一封信到你的帳號所在E-mail要你重新登錄密碼~:) 希望這能對你有幫助
  • haruko
  • 站主你好
    我想請問一下我照您的說法申請上方
    但是按Redeem他卻要輸入APPLE ID
    不過我照您的方法輸入
    卻在金融那裡沒有NONE這選項
    是他系統改變了嗎?
    那現在要如何使用
    我是要使用日本版本的
    日本的也沒有看到Redeem這按鍵
    還是它改成日文
    他隨便按他都要輸入APPLE ID
    那可以直接在密碼那裡輸入購買的ITUNES帳號嗎?
    抱歉問題這麼多

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options